About me

Total Tayangan Laman

Instagram

Contact Us

Name

Email *

Message *

Video

Flickr Images

Facebook

Flickr Images

Featured Video

Find Us On Facebook

Popular Posts

Followers

Popular Posts

Video Of Day

Wanita Seksi menyiksa Galaksi Nexus

X-2share-Wanita Seksi menyiksa Galaksi Nexus.....????? hmmm,,,wowww siapa yah...hehehe iya seperti yang saya baca di detik.net ada beberapa foto-foto yang menampilkan Galaxy Nexus...mengundang tanya tanya sekaligus rasa miris...??? Ya, sob  siapa yang tak miris soalnya di foto-foto ini ada adegan-adegan di mana  Android tersebut 'disiksa' dengan cara 'dimasak'.,,hehehehe aneh yah,,,dari pada di masak enakan di kasi saya aja....hehehehe,,,

dikutip dari detik.net "Ia melibatkan wanita seksi dengan ponsel Galaxy Nexusnya di sebuah dapur. Dilansir dari AndroidandMe, Rabu (28/3/2012), adalah seorang user asal Rusia yang mengupload foto-foto itu di LiveJournal."

Yang membuat saya tercengang adalah, sang model memperlakukan ponsel berbasis Ice Cream Sandwich ini seolah-olah ia adalah makanan.hahahay,,,,,Pertama memang ia memakainya dengan wajar alias sebagai alat komunikasi, namun di foto berikutnya terlihat ia menjatuhkan ponsel itu di talenan.

Sang wanita mulai beraksi memasak Galaxy Nexus. Lihat bagaimana ia dengan santainya menambahkan telur dan saos di atas piranti hingga akhirnya meletakkannya di piring, seolah-olah ia adalah lauk yang siap dilahap.

Tidak diketahui apa alasan di balik pembuatan photo shoot ini. Entah apakah ia merupakan salah satu bentuk kampanye atau sekedar foto konsep iseng belaka.

Nah, berikut beberapa rangkaian foto yang dimaksud:














bagaimana pendapat sobat..........?????
hehehehe yang pasti apapun motif si Wanita seksi ini...saya salut atas aksinya,,,,bagi sobat2 yang pengen nyoba,,,yah silahkan hehehe......^_^...

14 comments:

  1. hot banget... mungkin maksudnya galaxy itu bisa tahan walaupun di masak atau diiris...

    tapi ya gak segitunya kaleee....

    ReplyDelete
  2. Zero CodeXgigas@ ok sob...thanks atas kunjunganya...^_^

    ReplyDelete
  3. sadis banget tu cewek, tapi sexy wow........

    ReplyDelete
  4. Bazzo@ hehehe iyah sob...thanks sudah komen...ma berkunjung...

    ReplyDelete
  5. Ane suka banget liat esesnya, hehehe, cantik dan nakal

    ReplyDelete
  6. Xpresi4share N Software Pro@ hehehe ok sob...saya jga suka liatnya hahahay...^_^ thanks sudah berkunjung,,, n comment

    ReplyDelete
  7. very high and big tit heheheheh mantap eta mun nangkel dina toked na wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. alexis roy alegado tinio@thanks sudah berkunjung,,,
    Nata Daya@thanks sudah berkunjung,,,

    ReplyDelete
  9. wah, hebat tuh, udah cakep hebat lagi :)

    ReplyDelete
  10. Mungkin ikalan yang menguji ketahanan Samsung Galaxi Nexus atau juga sindiran dari pesaingnya...hehehe

    ReplyDelete
  11. uniknya@iyah..hehehe memang mantab galaksi nexus,,,

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Di larang Spam,Mencantumkan link langsung,NO SARA

author
Jake Simms
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt utlaoreet dolore.