About me

Total Tayangan Laman

Instagram

Contact Us

Name

Email *

Message *

Video

Flickr Images

Facebook

Flickr Images

Featured Video

Find Us On Facebook

Popular Posts

Followers

Popular Posts

Video Of Day

WinDS Pro V2012.5 (Emulator NDS untuk PC )

X-2Share-WinDS Pro V2012.5 (Emulator NDS untuk PC ) pasti sobat udah tau nih adalah emulator untuk mainin NDS di PC nih versi yang terbarunya dari yang sebelumnya ^_^.

Download
WinDS Pro V2012.5 (Emulator NDS untuk PC )

Kalo mau ROM nya ada saya sediakan di bawah :


Sekian Dari saya semoga bermanfaat :)

 

15 comments:

  1. Replies
    1. Trus Gua harus Bilang WOW gitu

      Delete
  2. emulatornya kerenan euy.. mancap... ^_^

    ReplyDelete
  3. cius, miyapah enelan ?

    ReplyDelete
  4. ah dasar kontol ayam kau,ngomong aja bisa no action talk only.ingat your mind your gun

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. agan, makasih sebelumnya..
    kalau boleh tau ada link buat game pokemon gak gan?
    makasih gan

    ReplyDelete

Di larang Spam,Mencantumkan link langsung,NO SARA

author
Jake Simms
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt utlaoreet dolore.