About me

Total Tayangan Laman

Instagram

Contact Us

Name

Email *

Message *

Video

Flickr Images

Facebook

Flickr Images

Featured Video

Find Us On Facebook

Popular Posts

Followers

Popular Posts

Video Of Day

Ebook sejarah hacker legendaris

x-2share- hai sobat...malam hari ini sya lagi gak da kerjaan yah..mau bagi-bagi bacaan sma sobat x-2share,..nih dia ebook sejarah hacker legendaris...hmm sobat tau gak siapa itu Tim banners lee ??? kalo gk da dia mungkin sekarang kita tidak bisa blogging hehehe,,..ok Tim banners lee adalah yang menciptakan Html..wohhh hebat ya...??? mau tau gmana kisahnya ??? dan di dlam ebook ini masih banyak lagi..kisah-kisah hacker legendaris seperti om linus tovalds,,richard stallman,kevin mitnick dl...

so...yang tertarik silahkan donload aja...

ebook sejarah hacker

9 comments:

  1. udah baca sob :)
    complit dah #sory kalo telat :D

    ReplyDelete
  2. hehe oke sob..thanks commentx..

    ReplyDelete
  3. makasih ebooknya bang...sangat populer nih hacker...hehehe

    ReplyDelete
  4. @kang farhan iya...sama2 terima kasih sudah berkunjung n comment,,,

    ReplyDelete
  5. Sepertinya baccan yang menarik untuk disimak nih. Ijin mengamankan e-booknya ya sob... Met malmingan deh ;)

    ReplyDelete
  6. ditunngu follow baliknya sobat.. :D

    ReplyDelete
  7. mantep nih hehhee..di amankan kang :)

    ReplyDelete
  8. blog nya sudah saya follow urutan ke 57 hehehe... follow balik ya :D

    ReplyDelete

Di larang Spam,Mencantumkan link langsung,NO SARA

author
Jake Simms
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt utlaoreet dolore.